Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
v.denisenkova@zbulvar.ru
Главный редактор:

Денисенкова Виолетта Сергеевна


15 Сен 2022 в 13:46
Метрогородок

В столовой школы на Открытом шоссе появилась возможность «доработать блюдо»

Фото — Ольга Соколова

Возможность почувствовать себя кулинаром появилась у учеников школы №1795 на Открытом шоссе. В столовой теперь можно «доработать блюда» по собственному вкусу. Об этом сообщается на официальной странице школы в социальной сети ВКонтакте.

«Теперь в школьной столовой можно самому доработать вкус блюда. Многие уже наверняка заметили яркие бутылочки на столах – это соусники, в которых содержатся различные вкусные добавки – топпинги. Например, есть варенье из ягод, масло, сгущенка или томатный соус. Даже совсем небольшого количества достаточно, чтобы преобразить блюдо. Можно добавить столько, сколько захочется, и запеканка из творога со сгущенкой или вареньем из клубники заиграет новыми вкусовыми красками. Вот так в школе теперь можно попробовать себя даже в мини-роли повара», — говорится в сообщении.

Напомним, что школа расположена по адресу: Открытое шоссе, дом 24A.


Опрос
Вы пользовались Новогодней почтой Деда Мороза в столичных парках?
Загрузка ... Загрузка ...